Schwemmklößchen
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Rezeptkategorien:
Eiergerichte, fettarm, Suppen und Eintöpfe
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
120 | Gramm | Milch 1,5 % Fett |
Muskat | ||
60 | Gramm | Mehl |
1 | Stück | Ei |
Gemüse- oder Fleischbrühe zum Garen der Klößchen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 87 |
Eiweiß: | 4,3 g |
Fett: | 2,0 g |
Kohlenhydrate: | 12,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Die Milch in einen Topf geben und aufkochen. Das Mehl hineinrühren und abbrennen, bis sich der Kloß vom Topfboden löst. Diesen Teigkloß in eine Schüssel geben und das Ei unterrühren. Mit 2 Teelöffeln Klößchen formen und direkt in die kochende Brühe geben
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