Versunkener Obstkuchen
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Rezeptkategorien:
Kuchen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Teig | ||
100 | Gramm | Margarine |
50 | Gramm | Fruchtzucker |
3 | Stücke | Eier |
175 | Gramm | Weizenvollkornmehl |
2 | Teelöffel | Backpulver |
50 | Gramm | Gemahlene Nüsse |
Belag | ||
400 | Gramm | Süßkirschen |
oder anderes Obst |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 192 |
Eiweiß: | 5,0 g |
Fett: | 10,5 g |
Kohlenhydrate: | 18,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 1,1 |
Zubereitung
Für den Teig die Margarine mit dem Fruchtzucker gut schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Die Nüsse und das Backpulver unter das Mehl mischen und unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glattstreichen. Das vorbereitete Obst auf dem Teig verteilen. Den Kuchen bei 175° C etwa 40 Minuten backen.
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