Blumenkohlrohkost
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, fettarm, kochsalzarm, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
600 | Gramm | Blumenkohl |
240 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
Zitronensaft | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
120 | Gramm | Banane |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 99 |
Eiweiß: | 6,2 g |
Fett: | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 12,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Den Blumenkohl putzen, waschen und auf einer Reibe grob zerkleinern.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermengen und abschmecken.
Die Banane in Scheiben schneiden, sofort unter die Marinade geben, mit dem Blumenkohl vermengen, nochmals abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)