Porreetorte
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Rezeptkategorien:
Backofen, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Gramm | Weizenmehl Typ 1050 |
20 | Gramm | Hefe |
125 | Milliliter | Wasser |
50 | Gramm | Öl |
1200 | Gramm | Porree |
100 | Gramm | Hartkäse |
2 | Stücke | Eier |
125 | Milliliter | Milch |
100 | Gramm | Magerquark |
Salz, Pfeffer, Muskat |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 637 |
Eiweiß: | 31,2 g |
Fett: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 75,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 6.5 |
FPE: | 3,1 |
Zubereitung
Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten, 20-30 Minuten gehen lassen. Teig ausrollen und eine Tortenform damit auslegen, Ränder etwas hochziehen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, blanchieren, den Teig damit belegen. Käse grob raffeln und über den Lauch streuen.
Eier, Milch und Quark verschlagen und kräftig würzen und über die Zutaten gießen, ca. 30-40 Minuten backen bei 200 Grad.
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