Reisbratlinge

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: Lena

Rezeptkategorien:

Reis, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Reis
100 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Käse
100 Gramm Nüsse
2 Stücke Eier
Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer, Curry

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 364
Eiweiß: 20,4 g
Fett: 25,1 g
Kohlenhydrate: 12,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 3,1

Zubereitung

Den Reis über Nacht einweichen lassen.
Den Reis 10 min kochen und 10 min quellen lassen.
Dann den Reis mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und in der Pfanne braten



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)