Reisbratlinge
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Reis, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Gramm | Reis |
100 | Gramm | Zwiebeln |
100 | Gramm | Käse |
100 | Gramm | Nüsse |
2 | Stücke | Eier |
Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer, Curry |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 364 |
Eiweiß: | 20,4 g |
Fett: | 25,1 g |
Kohlenhydrate: | 12,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 3,1 |
Zubereitung
Den Reis über Nacht einweichen lassen.
Den Reis 10 min kochen und 10 min quellen lassen.
Dann den Reis mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und in der Pfanne braten
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)