gefüllte Zucchini
Autor/in:
Rezeptkategorien:
vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Zucchini |
100 | Gramm | Hirse |
25 | Gramm | Frischkäse |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 141 |
Eiweiß: | 5,9 g |
Fett: | 3,3 g |
Kohlenhydrate: | 20,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Zucchinis gut waschen und halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen.
In der Zwischenzeit die Hirse in 300 ml Gemüsebrühe garen und zum Schluss das gehackte Zucchinifleich dazugeben.
Die Zucchinis in wenig Wasser dünsten und anschließend mit der Hirsemasse füllen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)