Quarkbällchen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Brötchen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Gramm | Magerquark |
1 | Stück | Ei |
1 | Packung | Backpulver |
250 | Gramm | Weizenmehl Typ 450 |
1 | etwas | Milch 1,5 % Fett |
nach Geschmack Rosinen, Zucker, Nüsse oder Gewürze | ||
Milch zum Bestreichen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 194 |
Eiweiß: | 11,1 g |
Fett: | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 32,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten. Aus dem Teig Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Milch bestreichen.
Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)