Splitterpralinen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Kleingebäck
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
50 Gramm gesplitterte Mandeln | ||
30 Gramm gehackte Haselnüsse | ||
60 Gramm kernige Haferflocken | ||
20 | Gramm | Kokosfett |
100 | Gramm | Schokolade |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 18 |
Eiweiß: | 0,2 g |
Fett: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 1,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Mandeln, Haselnüsse und Haferflocken in einer trockenen Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen. Das Kokosfett bei mittlerer Hitze erwärmen.
Die Schokolade grob hacken und im Kokosfett unter Rühren auflösen. Die flüssige Schokolade mit den angerösteten Zutaten gut vermischen.
Mit 2 Teelöffeln 40 Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)