Frühlingssalat
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Rezeptkategorien:
Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 1 | Esslöffel | Olivenöl |
| 1 | Esslöffel | Zitronensaft |
| 1 | Teelöffel | Sahne |
| 50 | Gramm | Radieschen |
| 100 | Gramm | Möhre |
| 100 | Gramm | Löwenzahn |
| 50 | Gramm | Gänseblümchen |
| 30 | Gramm | Bärlauch |
| 30 | Gramm | Giersch |
| 30 | Gramm | Gundermann |
| 200 | Gramm | Kopfsalat |
| Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 87 |
| Eiweiß: | 3,3 g |
| Fett: | 4,6 g |
| Kohlenhydrate: | 5,9 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.5 |
| FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Ein Dressing herstellen aus Öl, Zitronensaft, etwas Sahne und Pfeffer.
Den Löwenzahn, Gundermann, den Giersch und die Gänseblümchen waschen und klein schneiden, zu dem Dressing geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen und die Möhre waschen und klein schneiden. Mit dem Kräuterdressing vermengen.
Sofort servieren.
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