gefülltes Currybrot
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Rezeptkategorien:
Brot
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
800 | Gramm | Weizenvollkornmehl |
2 TL Curry | ||
1 TL Kurkuma | ||
63 | Gramm | Hefe |
10 | Gramm | Honig |
375 | Milliliter | Wasser |
200 | Gramm | Emmentaler |
Pfeffer | ||
2 | Stücke | Eier |
Pfeffer, Basilikum | ||
25 | Gramm | Maisgrieß |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 187 |
Eiweiß: | 8,7 g |
Fett: | 4,6 g |
Kohlenhydrate: | 25,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 0,8 |
Zubereitung
Einen Hefeteig herstellen aus dem Weizenvollkornmehl, der Hefe, etwas Honig, dem Wasser und den Gewürzen. 30 Minuten gehen lassen.
Die Füllung zubereiten:
Den Käse reiben, die Gewürze zugeben und mit den Eiern zu einer Masse verarbeiten.
Den Hefeteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und einschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Zunächst bei 220° C ca. 20 Minuten backen, dann bei 180° C nochmals 20 Minuten.
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