Gemüsefrikadellen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
harnsäurearm, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
150 | Gramm | gelbe Erbsen |
150 | Gramm | Kartoffeln |
150 | Gramm | Broccoli |
1 | Stück | Ei |
3 | Esslöffel | Vollkornmehl |
3 | Esslöffel | Paniermehl |
100 | Gramm | Käse, gerieben |
10 | Gramm | frische Kräuter |
Paprika, Pfeffer | ||
1 | Esslöffel | Rapsöl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 283 |
Eiweiß: | 14,2 g |
Fett: | 11,8 g |
Kohlenhydrate: | 26,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 1,6 |
Zubereitung
Den Broccoli und die Kartoffeln weich kochen. Die gegarten Kartoffeln, die Erbsen (Dose) und den Broccoli abgießen und mit einem Pürierstab pürieren. Alle anderen Zutaten einrühren, bis eine zähflüßige Masse entsteht. Zum Schluss den Käse zugeben. Aus der Masse Bratlinge formen in Paniermehl wenden und in Rapsöl ausbacken.
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