Kräuterlimonade
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Getränke
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 15 | Gramm | Löwenzahnblüten |
| 15 | Gramm | Pfefferminze |
| 15 | Gramm | Waldmeister |
| 15 | Gramm | Lavendelblüten |
| 1 | Liter | Apfelsaft |
| 0,5 | Stück | Zitrone |
| 1 | Liter | Mineralwasser |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 61 |
| Eiweiß: | 0,6 g |
| Fett: | 0,1 g |
| Kohlenhydrate: | 13,8 g |
| Alkohol: | 0,2 g |
| BE: | 1.0 |
| FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Die Kräuter waschen, in einen Krug geben, die Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Mit Apfelsaft aufgießen.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, abgießen. Mit Mineralwasser 1:1 verdünnen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)