Kräuter-Tabuleh
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Vorspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
40 | Gramm | Bulgur |
180 | Milliliter | Wasser |
Petersilie, Schnittlauch, | ||
Basilikum, Minze | ||
40 | Gramm | Frühlingszwiebeln |
70 | Gramm | Tomate |
30 | Milliliter | Zitronensaft |
1 | Teelöffel | Olivenöl |
160 | Gramm | Baguette |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 171 |
Eiweiß: | 5,4 g |
Fett: | 2,2 g |
Kohlenhydrate: | 30,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Den Bulgur in dem Wasser aufkochen lassen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter fein hacken und zugeben. Die Frühlingszwiebeln fein hacken, die Tomate in feine Würfel schneiden. Beides ebenfalls zugeben. den Zitronensaft und das Olivenöl unterrühren. Auf Tellern verteilen und Baguette dazu reichen.
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