Lachs-Kartoffelsalat
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Rezeptkategorien:
Kartoffeln, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Kartoffeln |
100 | Milliliter | Gemüsebrühe |
Pfeffer, Majoran | ||
1 | Teelöffel | Senf |
1 | Prise | Zucker |
1 | Esslöffel | Essig |
400 | Gramm | Spargel |
200 | Gramm | Räucherlachs |
1 | Esslöffel | Öl |
200 | Gramm | Tomaten |
10 | Gramm | Dill |
1 | Teelöffel | Meerrettich |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 216 |
Eiweiß: | 14,1 g |
Fett: | 9,7 g |
Kohlenhydrate: | 15,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 1,4 |
Zubereitung
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe mit dem Essig aufkochen und über die Kartoffelscheiben geben.
Mit Pfeffer, Majoran, Senf würzen. Den Spargel (aus der Dose) klein schneiden und zugeben. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zugeben. Die Tomaten in Würfel schneiden und unterrühren. Ein Esslöffel Rapsöl zugeben. Mit Dill und etwas Meerrettich garnieren.
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