Lachs-Kartoffelsalat

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Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Kartoffeln, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Kartoffeln
100 Milliliter Gemüsebrühe
Pfeffer, Majoran
1 Teelöffel Senf
1 Prise Zucker
1 Esslöffel Essig
400 Gramm Spargel
200 Gramm Räucherlachs
1 Esslöffel Öl
200 Gramm Tomaten
10 Gramm Dill
1 Teelöffel Meerrettich

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 216
Eiweiß: 14,1 g
Fett: 9,7 g
Kohlenhydrate: 15,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 1,4

Zubereitung

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe mit dem Essig aufkochen und über die Kartoffelscheiben geben.

Mit Pfeffer, Majoran, Senf würzen. Den Spargel (aus der Dose) klein schneiden und zugeben. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zugeben. Die Tomaten in Würfel schneiden und unterrühren. Ein Esslöffel Rapsöl zugeben. Mit Dill und etwas Meerrettich garnieren.



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