Möhrencocktail
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Getränke
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Milliliter | Möhrensaft |
200 | Gramm | Joghurt 1,5 % Fett |
2 | Esslöffel | Weizenkeime |
Pfeffer | ||
5 | Gramm | Schnittlauch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 70 |
Eiweiß: | 4,5 g |
Fett: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 9,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Den Saft mit dem Joghurt vermengen, in Gläsern verteilen. Die Weizenkeime darauf verteilen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und damit garniert.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)