Nussbrot
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Rezeptkategorien:
Brot
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Weizenvollkornmehl |
50 | Gramm | Margarine |
50 | Milliliter | Milch 1,5% Fett |
1 | Stück | Ei |
100 | Gramm | Emmenthaler |
50 | Gramm | Cashewkerne |
10 | Gramm | Kräuter der Saison |
Paprika, Knoblauch, Koriander, | ||
Curry, Zimt | ||
2 | Teelöffel | Backpulver |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 91 |
Eiweiß: | 3,6 g |
Fett: | 5,2 g |
Kohlenhydrate: | 6,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Das Mehl mit der Margarine, der Milch und dem Ei verkneten. Den Käse reiben und untermengen. Die Cashewkerne anrösten ohne Fett und zugeben. Die Kräuter hacken und untermengen. Den Teig würzen, das Backpulver zugeben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Bei 180 °C ca. 45-50 Minuten backen.
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