Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung
Grundlagenkurs Lebensmittelrecht, Normen, Rechtsprechung, Verkehrsauffassung
Beschreibung: | Kursziel: Der Workshop vermittelt das \"must know\" des Lebensmittelrechts.
Inhalt: Inhalte werden, der Aktualität geschuldet, kurzfristig festgelegt. Zielgruppe: Lebensmittelchemiker; Unternehmen (Regulatory Affairs, Qualitätsmanagement, Marketing), Laboratorien, Überwachung Leitung: Dr. Levke Voß |
Veranstalter: | Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh) |
Ort: | Frankfurt am Main |
Beginn: | Montag, 27.04.2015, 09:00 |
Ende: | Montag, 27.04.2015, 17:00 |
Fortbildungspunkte: | ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt) |
Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen
Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.