Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung
Weiterbildung „light“ Ernährungsmanagement im BGM/BGF
Beschreibung: | Das Ernährungsmanagement in der Betrieblichen Gesundheitsförderung (BGF) bzw. im Betrieblichen Gesundheitsmanagement (BGM) stellt einen Zukunftsmarkt dar, der die traditionellen Kompetenzen und Arbeitsfelder von Diätassistenten und Oecotrophologen erweitert. Um hier erfolgreich zu sein, ist eine Fokussierung notwendig, die im Rahmen einer insgesamt fundierten Weiterbildung erreicht werden kann.
Inhalte des Weiterbildungsmoduls: • Grundlagen der Betrieblichen Gesundheitsförderung inkl. der Begriffsdefinitionen z.B. Gesundheit, Krankheit, Prävention, Salutogenese, Settings, Lebens-/Arbeitswelt • Interessengruppen und Player in BGM und BGF • Gesundheitliche Herausforderungen der Zukunft im Handlungsfeld Ernährung und der Nutzen bzw. die Wirksamkeit von Interventionen |
Veranstalter: | Kraaibeek GmbH |
Ort: | Münster |
Beginn: | Donnerstag, 18.10.2018, 08:30 |
Ende: | Samstag, 20.10.2018, 16:00 |
Fortbildungspunkte: | ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt) |
Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen
Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.