Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung

Prävention in Deutschland – Zusammenhänge verstehen – kompetent als Anbieter dabei sein“

Beschreibung: Die Situation und Einsatzmöglichkeiten von Ernährungsfahrkräften im Bereich der Prävention ist so gut wie nie:
Die Pandemie hat das Thema Gesundheit und Ernährung in den Fokus gerückt, seit 2 Jahren findet ein enormer Bewusstwerdungsprozess zu den Vorteilen gesunder Ernährung statt. Der wachsende Bedarf an Unterstützung zeigt sich in allen Medien und Anfragen aus dem Bereich der Betrieblichen Gesundheitsförderung.
Zusätzlich hat der Gesetzgeber mit dem Präventions- und Pflegestärkungsgesetz die besten Grundlagen und eine finanzielle Absicherung für die Tätigkeit von Ernährungsfachkräften im Bereich Prävention gelegt.
Die Rolle der Ernährungsfachkraft ändert sich - eine große Chance für uns alle. Lernen Sie die wichtigsten Hintergründe kennen um sich als kompetenter, moderner Anbieter zu präsentieren. Seien Sie up-to-date.
Veranstalter: Kraaibeek GmbH
Ort: online
Beginn: Freitag, 11.03.2022, 14:00
Ende: Freitag, 11.03.2022, 19:00
Fortbildungspunkte: ÄK: -, VDOE/DGE: -, VDD: - (z.T. beantragt)

Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen

Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.