Deutsche Flagge Englische Flagge

Vollkornbrot-Weizenvollkornbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4 BE
Kilokalorien 218 kcal
Kilojoule 911 kj
Eiweiß 7,55 g
Fett 0,86 g
Kohlenhydrate 40,69 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,97 g
Ballaststoffe gesamt 7,41 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück