Vollkornbrot-Weizenvollkornbrot
Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,4 | BE |
Kilokalorien | 218 | kcal |
Kilojoule | 911 | kj |
Eiweiß | 7,55 | g |
Fett | 0,86 | g |
Kohlenhydrate | 40,69 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 41,97 | g |
Ballaststoffe gesamt | 7,41 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,52 | g |