Gurke
Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
| Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
|---|---|---|
| Broteinheiten | 0,2 | BE |
| Kilokalorien | 14 | kcal |
| Kilojoule | 59 | kj |
| Eiweiß | 0,60 | g |
| Fett | 0,20 | g |
| Kohlenhydrate | 1,81 | g |
| Alkohol | 0,00 | g |
| Wasser | 95,63 | g |
| Ballaststoffe gesamt | 0,90 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!