Deutsche Flagge Englische Flagge

Hartkäse

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 294 kcal
Kilojoule 1233 kj
Eiweiß 31,90 g
Fett 18,20 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,50 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 43,00 mg
Mineralstoffe 5,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück