Hartkäse
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 294 | kcal |
Kilojoule | 1233 | kj |
Eiweiß | 31,90 | g |
Fett | 18,20 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 43,50 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 43,00 | mg |
Mineralstoffe | 5,10 | g |