Butterschmalz
Lebensmittelgruppe: Öle, Fette, Butter, Schmalz
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 880 | kcal |
Kilojoule | 3686 | kj |
Eiweiß | 0,25 | g |
Fett | 99,50 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 0,20 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 264,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,05 | g |