- Lebensmittel
- Thunfisch Konserve in Öl, abgetropft
Thunfisch Konserve in Öl, abgetropft
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,0 |
BE |
Kilokalorien |
281 |
kcal |
Kilojoule |
1178 |
kj |
Eiweiß |
23,80 |
g |
Fett |
20,90 |
g |
Kohlenhydrate |
0,00 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
53,00 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Cholesterin |
32,00 |
mg |
Mineralstoffe |
2,30 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,15 |
mg |
Vitamin D |
2,23 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
8,24 |
mg |
Folsäure |
5,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,05 |
mg |
Vitamin B2 |
0,06 |
mg |
Vitamin B6 |
0,25 |
mg |
Vitamin C |
0,59 |
mg |
a-Tocopherol |
8,24 |
mg |
Vitamin K |
1,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,22 |
mg |
Biotin |
2,00 |
µg |
Vitamin B12 |
1,30 |
µg |
Retinoläquivalent |
153,00 |
µg |
ß-Carotin |
3,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
14300,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
291,00 |
mg |
Kalium |
248,00 |
mg |
Magnesium |
34,00 |
mg |
Calcium |
7,00 |
mg |
Eisen |
1,20 |
mg |
Phosphor |
294,00 |
mg |
Kupfer |
230,00 |
µg |
Zink |
0,61 |
mg |
Chlorid |
1050,00 |
mg |
Fluorid |
19,00 |
µg |
Jodid |
149,00 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
23,00 |
µg |
Schwefel |
148000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
1240,00 |
mg |
Cystein |
277,00 |
mg |
Histidin |
1400,00 |
mg |
Isoleucin |
1170,00 |
mg |
Leucin |
1740,00 |
mg |
Lysin |
1980,00 |
mg |
Methionin |
670,00 |
mg |
Phenylalanin |
880,00 |
mg |
Threonin |
1020,00 |
mg |
Tryptophan |
210,00 |
mg |
Tyrosin |
929,00 |
mg |
Valin |
1260,00 |
mg |
Alanin |
1541,00 |
mg |
Asparaginsäure |
2758,00 |
mg |
Glutaminsäure |
3370,00 |
mg |
Glycin |
1121,00 |
mg |
Prolin |
843,00 |
mg |
Serin |
1006,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
12776,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
10639,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
3,79 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
9,85 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
5,80 |
g |
Buttersäure |
0,00 |
g |
Capronsäure |
0,00 |
g |
Caprylsäure |
0,00 |
g |
Caprinsäure |
0,00 |
g |
Laurinsäure |
0,00 |
g |
Myristinsäure |
0,29 |
g |
C15:O Fettsäure |
7,00 |
mg |
Palmitinsäure |
2,39 |
g |
Margarinsäure |
42,00 |
mg |
Stearinsäure |
0,93 |
g |
Arachinsäure |
0,03 |
g |
Behensäure |
0,08 |
g |
Lignocerinsäure |
21,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,45 |
g |
Ölsäure |
4,89 |
g |
Eicosensäure |
0,29 |
g |
C22:1 Fettsäure |
0,15 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
7,44 |
g |
Linolensäure |
0,14 |
g |
Arachidonsäure |
0,13 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,73 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,14 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
1,09 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
1,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
19444,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
1456,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,00 |
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
0,00 |
g |
Lactose |
0,00 |
g |
Stärke |
0,00 |
g |
Gesamtzucker |
0,00 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,00 |
g |
Polyuronsäure |
0,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
0,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
0,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,00 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
0,00 |
g |
Lignin |
0,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,74 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
290,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
2,60 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
Fisch und Fischerzeugnisse |
|
zurück