Osterhasensalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Ostern, Salate

Zutaten für 8 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Feldsalat
40 Gramm Löwenzahn
20 Gramm magerer Kochschinken
40 Milliliter Gemüsebrühe
4 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Rapsöl
1 Teelöffel Traubenkernöl
1 Teelöffel Senf
1 Esslöffel Parmesan
Pfeffer, Petersilie
evtl. etwas Zucker

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 25
Eiweiß: 1,1 g
Fett: 1,9 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,2

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Den Feldsalat und den Löwenzahn waschen, putzen, abtropfen lassen.

Den Kochschinken in feine Streifen schneiden.

Die restlichen Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.

Den Feldsalat mit dem Kochschinken vermengen.

Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.



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