Osterhasensalat
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Rezeptkategorien:
Ostern, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
120 | Gramm | Feldsalat |
40 | Gramm | Löwenzahn |
20 | Gramm | magerer Kochschinken |
40 | Milliliter | Gemüsebrühe |
4 | Esslöffel | Essig |
1 | Teelöffel | Rapsöl |
1 | Teelöffel | Traubenkernöl |
1 | Teelöffel | Senf |
1 | Esslöffel | Parmesan |
Pfeffer, Petersilie | ||
evtl. etwas Zucker |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 25 |
Eiweiß: | 1,1 g |
Fett: | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 0,3 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,2 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Den Feldsalat und den Löwenzahn waschen, putzen, abtropfen lassen.
Den Kochschinken in feine Streifen schneiden.
Die restlichen Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.
Den Feldsalat mit dem Kochschinken vermengen.
Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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