Blumenkohl gekocht

Lebensmittelgruppe: GemĂŒse und GemĂŒseerzeugnisse

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 24 kcal
Kilojoule 99 kj
Eiweiß 2,00 g
Fett 0,28 g
Kohlenhydrate 2,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 92,65 g
Ballaststoffe gesamt 2,38 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck