Deutsche Flagge Englische Flagge

Trüffel roh

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stärkereiche Lebensmittel, Pilze

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 90 kcal
Kilojoule 377 kj
Eiweiß 8,29 g
Fett 0,51 g
Kohlenhydrate 7,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,28 g
Ballaststoffe gesamt 16,54 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,92 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück