Margarine

Margarine

Lebensmittelgruppe: Öle, Fette, Butter, Schmalz

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
0,0
Kilokalorien
709
Kilojoule
2970
Eiweiß
0,20
g
Fett
80,00
g
Kohlenhydrate
0,40
g
Alkohol
0,00
g
Wasser
19,14
g
Ballaststoffe gesamt
0,00
g
Cholesterin
7,00
mg
Mineralstoffe
0,26
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0,50
mg
Vitamin D
2,50
µg
Vitamin E Aktiv.
0,00
mg
Folsäure
2,00
µg
Vitamin B1
0,01
mg
Vitamin B2
0,03
mg
Vitamin B6
0,00
mg
Vitamin C
0,10
mg
a-Tocopherol
0,00
mg
Vitamin K
43,00
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0,08
mg
Biotin
0,00
µg
Vitamin B12
0,00
µg
Retinoläquivalent
608,00
µg
ß-Carotin
650,00
µg
Niacinäquivalent
70,00
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
101,00
mg
Kalium
6,00
mg
Magnesium
11,00
mg
Calcium
8,00
mg
Eisen
0,05
mg
Phosphor
8,00
mg
Kupfer
33,00
µg
Zink
0,13
mg
Chlorid
158,00
mg
Fluorid
7,00
µg
Jodid
1,30
µg
Selen
µg
Mangan
10,00
µg
Schwefel
10000,00
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
7,00
mg
Cystin
2,00
mg
Histidin
5,00
mg
Isoleucin
11,00
mg
Leucin
19,00
mg
Lysin
15,00
mg
Methionin
5,00
mg
Phenylalanin
9,00
mg
Threonin
9,00
mg
Tryptophan
3,00
mg
Tyrosin
9,00
mg
Valin
13,00
mg
Alanin
6,00
mg
Asparaginsäure
14,00
mg
Glutaminsäure
40,00
mg
Glycin
4,00
mg
Prolin
18,00
mg
Serin
10,00
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
107,00
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
92,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
30,40
g
mehrf. unges. Fettsäuren
19,70
g
einfach unges. Fettsäuren
26,72
g
Buttersäure
0,00
g
Capronsäure
0,00
g
Caprylsäure
1,38
g
Caprinsäure
0,61
g
Laurinsäure
5,20
g
Myristinsäure
2,06
g
C15:O Fettsäure
0,00
mg
Palmitinsäure
16,50
g
Margarinsäure
0,00
mg
Stearinsäure
4,36
g
Arachinsäure
0,28
g
Behensäure
0,00
g
Lignocerinsäure
0,00
mg
Palmitoleinsäure
0,08
g
Ölsäure
25,20
g
Eicosensäure
0,46
g
C22:1 Fettsäure
0,99
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0,00
g
Linolsäure
17,10
g
Linolensäure
2,60
g
Arachidonsäure
0,00
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0,00
g
C22:6 N-3 Fettsäure
0,00
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
0,00
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
1992,00
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
74826,00
mg
Glycerin + Lipoide
3520,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0,00
g
Glucose
0,00
g
Fructose
0,00
g
Saccharose
0,00
g
Lactose
0,00
g
Stärke
0,40
g
Maltose
0,00
g
Galactose
0,00
g
Glycogen
0,00
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
0,00
g
Polyuronsäure
0,00
mg
Mannit
0,00
g
Xylit
0,00
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
0,00
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
0,00
mg
Oligosaccharide n. resorb.
0,00
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
0,00
g
Ballaststoffe w.unlösl.
0,00
g
Lignin
0,00
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
0,26
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
0,00
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
0,65
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Allergene und Zusatzstoffe

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

« Mohnöl

Margarine Linolsäure <30% »

Suche

Serviceleistungen (kostenlos)