Kokosfett

Kokosfett

Lebensmittelgruppe: Öle, Fette, Butter, Schmalz

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.01 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
0
Kilokalorien
887
Kilojoule
3714
Eiweiß
0.8
g
Fett
100
g
Kohlenhydrate
0.01
g
Alkohol
0
g
Wasser
0
g
Ballaststoffe gesamt
0
g
Cholesterin
1
mg
Mineralstoffe
0.1
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0
mg
Vitamin D
0
µg
Vitamin E Aktiv.
1.82
mg
Folsäure
0
µg
Vitamin B1
0
mg
Vitamin B2
0
mg
Vitamin B6
0
mg
Vitamin C
0
mg
a-Tocopherol
1.82
mg
Vitamin K
10
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0
mg
Biotin
0
µg
Vitamin B12
0
µg
Retinoläquivalent
0
µg
ß-Carotin
0
µg
Niacinäquivalent
117
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
0
mg
Kalium
0
mg
Magnesium
0
mg
Calcium
0
mg
Eisen
0.02
mg
Phosphor
1
mg
Kupfer
2
µg
Zink
0
mg
Chlorid
0
mg
Fluorid
0
µg
Jodid
0
µg
Selen
µg
Mangan
0
µg
Schwefel
0
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
101
mg
Cystin
14
mg
Histidin
15
mg
Isoleucin
38
mg
Leucin
59
mg
Lysin
30
mg
Methionin
14
mg
Phenylalanin
35
mg
Threonin
27
mg
Tryptophan
7
mg
Tyrosin
23
mg
Valin
43
mg
Alanin
39
mg
Asparaginsäure
75
mg
Glutaminsäure
167
mg
Glycin
38
mg
Prolin
31
mg
Serin
41
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
406
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
391
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
87.113
g
mehrf. unges. Fettsäuren
1.65
g
einfach unges. Fettsäuren
6.977
g
Buttersäure
0
g
Capronsäure
0.471
g
Caprylsäure
7.5
g
Caprinsäure
5.7
g
Laurinsäure
44.3
g
Myristinsäure
16.9
g
C15:O Fettsäure
0
mg
Palmitinsäure
8.5
g
Margarinsäure
0
mg
Stearinsäure
2.8
g
Arachinsäure
0.942
g
Behensäure
0
g
Lignocerinsäure
0
mg
Palmitoleinsäure
0.377
g
Ölsäure
6.6
g
Eicosensäure
0
g
C22:1 Fettsäure
0
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0
g
Linolsäure
1.65
g
Linolensäure
0
g
Arachidonsäure
0
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0
g
C22:6 N-3 Fettsäure
0
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
471
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
13200
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
82069
mg
Glycerin + Lipoide
5800
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0
g
Glucose
0
g
Fructose
0
g
Saccharose
0.01
g
Lactose
0
g
Stärke
0
g
Maltose
0
g
Galactose
0
g
Glycogen
0
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
0
g
Polyuronsäure
0
mg
Mannit
0
g
Xylit
0
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
0
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
0
mg
Oligosaccharide n. resorb.
0
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
0
g
Ballaststoffe w.unlösl.
0
g
Lignin
0
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
0
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
0
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
0.02
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

zurück

« Muskatbutter

Kokosfett gehärtet »

Suche

Serviceleistungen (kostenlos)