Johannisbrotkernmehl

Lebensmittelgruppe: GewĂŒrze, WĂŒrzmittel, Hilfsstoffe

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 202
Kilojoule 844
Eiweiß 4,50 g
Fett 1,40 g
Kohlenhydrate 7,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,46 g
Ballaststoffe gesamt 74,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck