Dorschleber roh

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 613
Kilojoule 2568
Eiweiß 5,10 g
Fett 66,60 g
Kohlenhydrate 1,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 26,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 800,00 mg
Mineralstoffe 0,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck