Dorschleber roh
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 613 | kcal |
Kilojoule | 2568 | kj |
EiweiĂ | 5,10 | g |
Fett | 66,60 | g |
Kohlenhydrate | 1,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 26,80 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 800,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,50 | g |