Kalbsschnitzel paniert (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5 BE
Kilokalorien 242 kcal
Kilojoule 1014 kj
Eiweiß 19,99 g
Fett 9,45 g
Kohlenhydrate 18,52 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 49,05 g
Ballaststoffe gesamt 1,21 g
Cholesterin 104,00 mg
Mineralstoffe 1,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück