Kalbsschnitzel paniert (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 242
Kilojoule 1014
Eiweiß 19,99 g
Fett 9,45 g
Kohlenhydrate 18,52 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 49,05 g
Ballaststoffe gesamt 1,21 g
Cholesterin 104,00 mg
Mineralstoffe 1,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck