Frischkornmüsli

2.5 von 5 Sternen2.5 bei 7 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
2 El Getreide geschrotet
150 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
50 Gramm Äpfel
etwas Zitronensaft
etwas Vanille und Zimt
0,5 Stück Möhren

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 106
Eiweiß: 5,5 g
Fett: 2,4 g
Kohlenhydrate: 13,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Getreide über Nacht in der doppelten Menge kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Joghurt vermischen. Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft, Vanille und Zimt unterrühren. Die Karotte raspeln und untermengen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)