Müsli

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Weizenkleie
1 Esslöffel Haferflocken
80 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
etwas Zitronensaft
0,5 Stück Orange
0,5 Stück Apfel
etwas Süßstoff und Zimt

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 219
Eiweiß: 8,2 g
Fett: 3,2 g
Kohlenhydrate: 32,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Weizenkleie und Haferflocken in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Anschließend mit Joghurt glatt verrühren. Nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.
Die Früchte klein schneiden und hinzugeben.

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