Kräuter-Tabuleh

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Autor/in: gebele

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Vorspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
40 Gramm Bulgur
180 Milliliter Wasser
Petersilie, Schnittlauch,
Basilikum, Minze
40 Gramm Frühlingszwiebeln
70 Gramm Tomate
30 Milliliter Zitronensaft
1 Teelöffel Olivenöl
160 Gramm Baguette

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 171
Eiweiß: 5,4 g
Fett: 2,2 g
Kohlenhydrate: 30,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Den Bulgur in dem Wasser aufkochen lassen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter fein hacken und zugeben. Die Frühlingszwiebeln fein hacken, die Tomate in feine Würfel schneiden. Beides ebenfalls zugeben. den Zitronensaft und das Olivenöl unterrühren. Auf Tellern verteilen und Baguette dazu reichen.

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