Kräuter-Tabuleh

2.5 von 5 Sternen (√ė 2.5 bei 2 Stimmen)

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Vorspeisen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
40 Gramm Bulgur
180 Milliliter Wasser
Petersilie, Schnittlauch,
Basilikum, Minze
40 Gramm Fr√ľhlingszwiebeln
70 Gramm Tomate
30 Milliliter Zitronensaft
1 Teelöffel Olivenöl
160 Gramm Baguette

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 171
Eiweiß: 5,4 g
Fett: 2,2 g
Kohlenhydrate: 30,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Den Bulgur in dem Wasser aufkochen lassen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Kr√§uter fein hacken und zugeben. Die Fr√ľhlingszwiebeln fein hacken, die Tomate in feine W√ľrfel schneiden. Beides ebenfalls zugeben. den Zitronensaft und das Oliven√∂l unterr√ľhren. Auf Tellern verteilen und Baguette dazu reichen.



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