Schusterpfanne (Eintopf mit Birnen, Kartoffeln, Fleisch) (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 81
Kilojoule 340
Eiweiß 4,76 g
Fett 2,28 g
Kohlenhydrate 9,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,67 g
Ballaststoffe gesamt 1,59 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 0,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück