Fortbildung / Weiterbildung / Kongress / Tagung
Vegane Ernährung - richtig gemacht!
Beschreibung: | Vegane Ernährung ist in Mode gekommen. Studien zeigen, dass Veganer ein deutlich verringertes Risiko für zahlreiche ernährungsassoziierte Erkrankungen aufweisen. Darüber hinaus ist die Versorgung mit einigen Nähr- und Inhaltsstoffen oft günstiger als bei der sonst üblichen Mischkost. Allerdings besteht auch die Gefahr der Mangelernährung, wenn die weggelassenen Lebensmittelgruppen nicht adäquat ersetzt werden. In diesem Seminar erhalten Sie die nötigen Informationen, damit Sie Ihre Patienten bei der Umsetzung einer praxistauglichen vollwertigen veganen Ernährung kompetent unterstützen können. |
Veranstalter: | Weiterbildung Ernährung |
Ort: | Hamburg |
Beginn: | Freitag, 29.05.2015, 10:00 |
Ende: | Samstag, 30.05.2015, 15:00 |
Programm (pdf): | anzeigen |
Fortbildungspunkte: | ÄK: -, VDOE/DGE: 14, VDD: 14 (z.T. beantragt) |
Hinweise zu den Fortbildungen / Kongressen
Bitte beachten Sie, dass die Daten zu Fort- und Weiterbildungen sowie zu Kongressen im DEBInet-Terminkalender auf den Angaben der Veranstalter bzw. derer, die die Veranstaltungen eingetragen haben, basieren. Bitte überprüfen Sie insbesondere die Anfangszeiten. Irrtümer vorbehalten.