Bio-Roggen-Brötchen (GV), Coppenrath u. Wiese

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 243 kcal
Kilojoule 1032 kj
Eiweiß 9,50 g
Fett 1,30 g
Kohlenhydrate 46,60 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 4,60 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück