Sojaklöße (nass) Konserve

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4 BE
Kilokalorien 294 kcal
Kilojoule 1233 kj
Eiweiß 32,13 g
Fett 2,85 g
Kohlenhydrate 28,37 g
Alkohol 0,01 g
Wasser 19,91 g
Ballaststoffe gesamt 12,15 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 4,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück