Appenzeller Käse Fondue, Bayernland

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Bayernland eG) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 256 kcal
Kilojoule 1060 kj
Eiweiß 15,00 g
Fett 17,50 g
Kohlenhydrate 4,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück