Dill Pulver

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,1 BE
Kilokalorien 315 kcal
Kilojoule 1320 kj
Eiweiß 18,26 g
Fett 3,95 g
Kohlenhydrate 37,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 4,00 g
Ballaststoffe gesamt 26,16 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 8,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück