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Kalb Keule (ma) gebraten im Backofen ohne Fett
Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,0 |
BE |
Kilokalorien |
106 |
kcal |
Kilojoule |
445 |
kj |
Eiweiß |
22,89 |
g |
Fett |
1,52 |
g |
Kohlenhydrate |
0,00 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
74,54 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Cholesterin |
76,00 |
mg |
Mineralstoffe |
1,05 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,00 |
mg |
Vitamin D |
0,00 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
0,24 |
mg |
Folsäure |
11,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,05 |
mg |
Vitamin B2 |
0,27 |
mg |
Vitamin B6 |
0,33 |
mg |
Vitamin C |
0,00 |
mg |
a-Tocopherol |
0,24 |
mg |
Vitamin K |
0,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,95 |
mg |
Biotin |
0,00 |
µg |
Vitamin B12 |
0,90 |
µg |
Retinoläquivalent |
1,00 |
µg |
ß-Carotin |
0,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
12638,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
61,00 |
mg |
Kalium |
300,00 |
mg |
Magnesium |
26,00 |
mg |
Calcium |
5,00 |
mg |
Eisen |
2,45 |
mg |
Phosphor |
212,00 |
mg |
Kupfer |
107,00 |
µg |
Zink |
2,56 |
mg |
Chlorid |
75,00 |
mg |
Fluorid |
22,00 |
µg |
Jodid |
0,10 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
32,00 |
µg |
Schwefel |
211000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
1517,00 |
mg |
Cystein |
257,00 |
mg |
Histidin |
795,00 |
mg |
Isoleucin |
1215,00 |
mg |
Leucin |
1892,00 |
mg |
Lysin |
2032,00 |
mg |
Methionin |
584,00 |
mg |
Phenylalanin |
957,00 |
mg |
Threonin |
1027,00 |
mg |
Tryptophan |
257,00 |
mg |
Tyrosin |
795,00 |
mg |
Valin |
1331,00 |
mg |
Alanin |
1448,00 |
mg |
Asparaginsäure |
2219,00 |
mg |
Glutaminsäure |
3736,00 |
mg |
Glycin |
1027,00 |
mg |
Prolin |
957,00 |
mg |
Serin |
841,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
12659,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
10228,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
0,47 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
0,17 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
0,46 |
g |
Buttersäure |
0,00 |
g |
Capronsäure |
0,00 |
g |
Caprylsäure |
0,00 |
g |
Caprinsäure |
0,00 |
g |
Laurinsäure |
0,00 |
g |
Myristinsäure |
0,04 |
g |
C15:O Fettsäure |
9,00 |
mg |
Palmitinsäure |
0,25 |
g |
Margarinsäure |
13,00 |
mg |
Stearinsäure |
0,16 |
g |
Arachinsäure |
0,00 |
g |
Behensäure |
0,00 |
g |
Lignocerinsäure |
0,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,04 |
g |
Ölsäure |
0,39 |
g |
Eicosensäure |
0,00 |
g |
C22:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
0,09 |
g |
Linolensäure |
0,02 |
g |
Arachidonsäure |
0,05 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
0,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
1102,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
415,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,00 |
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
0,00 |
g |
Lactose |
0,00 |
g |
Stärke |
0,00 |
g |
Gesamtzucker |
0,00 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,00 |
g |
Polyuronsäure |
0,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
0,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
0,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,00 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
0,00 |
g |
Lignin |
0,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,12 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
153,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
0,35 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten
übernehmen!
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