Knäckebrot mit Butter und Johannisbeerkonfitüre (Standardrezeptu
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 4,3 | BE |
Kilokalorien | 393 | kcal |
Kilojoule | 1647 | kj |
Eiweiß | 4,35 | g |
Fett | 17,28 | g |
Kohlenhydrate | 51,46 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 18,74 | g |
Ballaststoffe gesamt | 6,68 | g |
Cholesterin | 45,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,07 | g |