Apfel-Endivien-Meerrettich-Salat mit Sahnesoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 107 | kcal |
Kilojoule | 450 | kj |
Eiweiß | 1,11 | g |
Fett | 6,08 | g |
Kohlenhydrate | 10,81 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 78,42 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,13 | g |
Cholesterin | 11,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,94 | g |