Karotten-Kohlrabi-Kresse-Salat mit Joghurtsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 70 kcal
Kilojoule 292 kj
Eiweiß 1,67 g
Fett 3,82 g
Kohlenhydrate 6,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,75 g
Ballaststoffe gesamt 2,18 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück