Fisch-Nudel-Obst-Salat mit Mayonnaise (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 178 kcal
Kilojoule 746 kj
Eiweiß 8,03 g
Fett 12,86 g
Kohlenhydrate 7,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,73 g
Ballaststoffe gesamt 0,94 g
Cholesterin 44,00 mg
Mineralstoffe 0,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück