Bunte Fischsuppe mit Weißwein (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 53 | kcal |
Kilojoule | 220 | kj |
Eiweiß | 5,81 | g |
Fett | 2,28 | g |
Kohlenhydrate | 0,72 | g |
Alkohol | 0,68 | g |
Wasser | 89,05 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,49 | g |
Cholesterin | 24,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,84 | g |