Rosenkohl mit Käse überbacken (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 120 kcal
Kilojoule 503 kj
Eiweiß 6,66 g
Fett 7,13 g
Kohlenhydrate 5,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,25 g
Ballaststoffe gesamt 4,16 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 2,12 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück