Rosenkohl mit Käse überbacken (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 120 | kcal |
Kilojoule | 503 | kj |
Eiweiß | 6,66 | g |
Fett | 7,13 | g |
Kohlenhydrate | 5,07 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 74,25 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,16 | g |
Cholesterin | 18,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,12 | g |