Zuckererbsen gedünstet, in Butter geschwenkt (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 104 kcal
Kilojoule 434 kj
Eiweiß 3,18 g
Fett 4,84 g
Kohlenhydrate 9,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,83 g
Ballaststoffe gesamt 3,93 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 1,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück