Zuckererbsen gedünstet, in Butter geschwenkt (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 104 | kcal |
Kilojoule | 434 | kj |
Eiweiß | 3,18 | g |
Fett | 4,84 | g |
Kohlenhydrate | 9,82 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,83 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,93 | g |
Cholesterin | 12,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,17 | g |