Schokoladentorte (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,8 BE
Kilokalorien 341 kcal
Kilojoule 1428 kj
Eiweiß 6,60 g
Fett 13,14 g
Kohlenhydrate 46,00 g
Alkohol 1,18 g
Wasser 30,66 g
Ballaststoffe gesamt 1,59 g
Cholesterin 64,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück